Арт-директор Bethel Music будет учить на медиашколе БОГ.MEDIA

Арт-директор Bethel Music Стивен Джеймс Харт будет одним из преподавателей христианской медиашколы БОГ.MEDIA, которая пройдет с 5 по 7 марта.

«Я так рад присоединиться к онлайн-медиашколе Bog Media School. Я буду говорить об сущности и богодухновенности творчества», — написал Стивен на своем сайте.

В 2015 году Стивен переехал из Новой Зеландии в Реддинг, штат Калифорния, чтобы присоединиться к творческой команде Bethel Music, где он в настоящее время работает дизайнером и арт-директором.

«Моя страсть в жизни — видеть, как обычные люди принимают свою, данную Богом, предопределенную Им, творческую индивидуальность. Я твердо верю всем сердцем, что каждый из нас является творческим, независимо от вида деятельности», — сказал Стивен.

Стивен уверен, что творчество – это один из методов поклонения Богу. Он даже определяет себя как «визуальный лидер поклонения», — отмечая, что он поклоняется Богу через дизайн, типографику и фотографии.

«Поклонение — это общение и обожание, а значит — общение с Отцом любым способом, которым Он одарил и помазал вас, — это ваше поклонение в духе и истине», — говорит он.

Школа БОГ.MEDIA проводится во второй раз. Обучать, помимо Стивена Джеймса Харта, будут медиаэксперты из разных стран: Елена Никитская, Александр Евсюков, Сергей Шидловский, Жасмин и Сергей Ряховские и другие.

Цель школы – послужить медиаотделам церквей, а также помочь войти в свое призвание тем, кто желает служить Богу через социальные сети и другие медийные площадки.

Первая школа показала, что в церквях и служениях есть большая нужда в обучении медиа. На первый поток обучения зарегистрировалось около 700 человек из разных стран.

БОГ.MEDIA

Христианская креативная медиагруппа, которая основана миссионерской организацией «Движение Искателей Бога» в 2011 году. На сегодняшний день медиагруппа включает в себя различные проекты и направления: БОГ.TV, БОГ.NEWS, БОГ.FM, БОГ.APP и другие.  Подробнее….. 

Новые посты

Bog Media School