Blog

Как провести успешное онлайн-мероприятие в Zoom

Моя церковь проводила летнее изучение Библии для женщин через Zoom. Это было удивительное время, и мы много узнали о том, как организовать успешное онлайн-мероприятие. Вот несколько моментов, которые мы увидели:

Instagram запустил режим «Мультисъемка» в сторис

В сторис Instagram появилась обновленная функция «Съемка из нескольких источников». Теперь она называется «Мультисъемка» и доступна большему количеству пользователей. «Мультисъемка» позволяет записывать и редактировать до 8 историй одновременно, не закрывая редактор. Это удобно во время публикации нескольких связанных историй. Как это работает: В режиме «Мультисъемка» пользователь…

Что должна публиковать церковь в социальных сетях?

Команда в Sunday Social создает более 90 постов в социальных сетях в месяц. Мы добавляем их к нашим более чем 5000 графических изображений, доступным для церквей, чтобы размещать их в своих собственных лентах социальных сетей. (Вы можете получить прямо сейчас доступ за 9 долларов в…

Tiktok стал помечать подозрительный контент баннером

TikTok представил инструмент для борьбы с недостоверным, сомнительным или непроверенным контентом. Соцсеть будет маркировать его специальным баннером, чтобы уменьшить его распространение. Как это работает: Зрителю показывается баннер с уведомлением, что контент носит сомнительный характер. Создатель видео также будет уведомлен о том, что его видео было…

Telegram стал лидером со загрузкам в мире

Telegram стал самым загружаемым неигровым приложением в мире, согласно рейтингу Sensor Tower за январь 2021 года. За месяц его скачали более чем 63 млн раз, что в 3,8 раза превышает количество загрузок в январе 2020 года. В рейтинге за декабрь 2020 года мессенджер занимал лишь 9-е место. Наибольшее число…

Как написать пресс-релиз, который опубликуют

«Я работаю в PR». Обычно после этих слов у собеседника появляется картина постоянного праздника, который сопровождается изысканными беседами на светском рауте с бокалом шампанского. Но кто, если не настоящий пиарщик, знает, какие усилия скрываются за кадром красивой жизни.  

Как устроена рекомендательная система Instagram

Разработчик алгоритма Instagram Амог Махапатра опубликовал статью, в которой рассказал о ценности разнообразных рекомендаций и о том, как работает рекомендательная система соцсети. Главная дилемма таких систем – оценивать их по предсказательной точности или сосредоточить внимание на расширении предпочтений пользователей. Другими словами – показывать только то, что нравится…